不再隐藏

今天和朋友交流了一下,平静地交流。

我想交待一切,但是又临时改变了用语,不知道是可喜还是可悲,我习惯了这样,但,并不代表我喜欢这样。

倔强就是倔强,学什么圆滑!

行动理应能更好地表达,但竟然引不起兴趣,不痛不痒的描述更是纯属聊天,等到真话出现之时,又顿时陷入格格不入的尴尬境地,没有支持者,也没有反对者,以模糊作为结局。接触是双方的,没有足够的响应,再多的变通也只能成为摆设。你自己都无法理解为什么自己有不同的想法却提不出来,却要用牵强的借口来说服我去隐藏自己的异见?

我总想问,为什么这个问题你们不觉得是个问题?为什么不想办法解决?为什么不能提出来讨论?

明明是想法脱轨,渴望打破过时的条条框框,建立能够促进技术思想变迁的开发模式,以一种超前的姿态来引导产品形态去引导客户需求,却一直陷于等待,等待和再三等待之中,没人知道还能做什么,除了项目还是项目,没有项目就是等待,等到最终都淡忘了自己的主线,淡忘了冲动,淡忘了为什么要等待,以及等什么。

内牛满面……

  • 次次

    阅~