转好桃花源之后,本来想在外滩见证地球一小时的,只是时间上安排有点问题,而且吹了一天冷风,不想继续吹了,于是赶快回来参与熄灯行动,虽然我提早好几天就“擅自”开始了——房里灯的线路有问题了。

这几天,我是切实感受到这一活动已经影响甚广了,特别是在看到满街跑的公车身上的地球 60 的“纹身”,在许多不经意的位置都看到这一宣传标志,亲朋好友茶余饭后会提起这件事,甚至计划好晚上去见证熄灯和亮灯的时刻(虽然未能最终实现)…… 所有这些都在不断累积一种印象,大家的环保意识开始被慢慢唤醒了……

这样一种缓和行进,但力量强大的意识流,是真实存在的。希望这种力量能够被好好的为人世间的爱所用,来创造出更加好的生活环境……

一小时的行动,虽然不能解决什么问题,但至少是一种强而有力的声明,是一个有助冲破意识障碍的突破点。

就如活动的主题短片说的,我只是一个人,但我可以尝试尽量去……

马上加入地球一小时! - 参与:  Gowing Lee

   WWF地球一小时 2009 – 马上加入地球一小时!