每一个落地动作

经过一个月的休养,也是时候恢复一下体能,还想看看到底膝关节恢复过来没有。

昨天是苏州有记录以来最热的一天,今天稍好,傍晚的太阳没有那种炙热感,但温度也不低啊,还没跑到金鸡湖,后背已经感觉到汗滴了。

有段时间没跑,一直在意着膝关节的感觉,呼吸始终都没办法稳定下来,2km 停了一次,3km 又停了一次,最后一段,膝盖开始有感觉了,心理很疑惑,不相信这感觉是真的。然后稍稍改变了一下了落地的动作。这时,膝关节又没有不适感了,呼吸一下子变得平稳下来,从来没有那么一种感觉,在意着自己所跨出的每一步,每一个落地,从开始到结束,整个世界变得慢了下来。

真的很奇妙。有时候只需要保持好一种韵律就可以,但有时候需要更加细致地关注到每一步。可能一开始只是为了保持体能,但后面就变成了一种自然行为,在享受着这一过程了。

热,始终是太热,汗都停不下来。补水,赶紧补水~~

金鸡湖
(一边跑,一边看着这湖。金鸡湖啊,你在想什么呢?)
PS:照片是较早之前,经常下雨的五月份拍摄的

  • he

    如何让你在我最美丽的时刻遇见我,为此,我在神的面前前祈求了五百年,於是我化做一抹湖水,躺在你必经的路旁.

  • he

    不好意思多打了一个字···