登天平山

天平山顶
天平山感觉比灵岩山要险一点。因为沿途一直顾着拍照,很快就和大伙失散了。于是就一个人上山。

沿正路到了中段的亭子,虽然登山的人不少,但是早饭没吃,能量比较低,感觉很危险,不过既然上来了,就应该坚持上去。

到达山顶,稍事休息,换了条路线下山。这时感觉有点失策了,偏路几乎没有阶梯,鞋底感觉很滑,相当的担心。

这时,听到一个声音,“跟着他,跟着他”,回头一看,是一个老太太让他孙子跟随我。事情立刻变得有趣起来,我开始下意识地选择步幅更小,更加安全的路线下山,还会时不时回头看看小朋友怎么样。

恐惧,饥饿感烟消云散。回想以前喜欢胡思乱想,但是始终什么都做不好,原来如此。

下山后,发现这山没有看起来的险,在最重要的地方都有前人凿下的石坑。感谢他们。

天平山腰

天平山下的景色真的非常不错的。新人,摄影爱好者很多。
天平山下风景真是不错,新人们很热衷这里拍摄婚纱照

  • feiyun1023

    我喜欢绿色的花